RU

ОТП Банк и BINFIELD предлагают выгодные кредиты для аграриев

По условиям соглашения о сотрудничестве и партнерской программе от ОТП Банка и BINFIELD агропроизводители могут получить кредит до 15 млн грн для приобретения товаров компании. Проект разработан в рамках концепции Агро Фабрика от ОТП Банка.

Именно благодаря опыту и анализу международной практики, ОТП Банк в сотрудничестве с BINFIELD реализуют упрощенный и стандартизированный подход в финансировании фермеров. Банк разработал специальный и простой механизм финансирования аграриев, расширив возможности получения такого финансирования через лояльные требования. Максимальная сумма кредита может составлять 15 млн грн. Для кредитных лимитов до 3 млн грн возможно финансирование без предоставления залога.

Для получения кредита агропроизводителю нужно:

  • согласовать с BINFIELD условия поставки товаров (минеральных / микро / специальных удобрений);
  • получить от ОТП Банка предварительное решение о предоставлении кредита;
  • предоставить банку полный пакет документов для оформления кредита и открыть счет (UAH);
  • заключить с ОТП Банком кредитный договор со специальной процентной ставкой и получить кредитные средства;
  • заключить с BINFIELD договор поставки и оплатить его за счет полученных кредитных средств.

Получи финансирования уже сейчас!

BINFIELD – ответственный поставщик продукции сельскохозяйственного назначения, который всегда работает над расширением возможностей для агропроизводителей.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация