RU

ОТП Банк заключил меморандум о сотрудничестве с UPG

ОТП Банк и UPG (ЧП «Укрпалетсистем») предлагают клиентам новую партнерскую программу в рамках проекта «ОТП Агро Фабрика» на приобретение горюче-смазочных материалов.

UPG (ЧП «Укрпалетсистем») – украинское предприятие, работает на рынке горюче-смазочных материалов Украины с 2003 года. Деятельность компании охватывает два основных направления: оптовые продажи (бензовозные нормы) и розничные продажи (сеть АЗС upg) светлых нефтепродуктов. ЧП «Укрпалетсистем» – это опытная, динамичная и амбициозная компания, которая не останавливается на достигнутом и уверенно шагает вперед.

«ОТП Агро Фабрика» сотрудничает с аграриями уже более 4 лет, поэтому перечень партнерских программ предусматривает предложения как по финансированию расходов на приобретение средств защиты растений, семенного материала, минеральных и микроудобрений, так и для приобретения товаров топливной группы. Именно поэтому каждый клиент может найти предложение именно для себя.

Больше информации – по ссылке.

Вместе мы можем больше!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация