RU

OTP Group в очередной раз ищет стартапы для сотрудничества

OTP Group объявляет уже четвертый набор участников в рамках программы OTP Startup Partner. Такая программа является отличной возможностью, чтобы проверить идею и продукт в банковском секторе Центральной и Восточной Европы. Особенно поощряется участие компаний и стартапов, которые возглавляют женщины, а также стартапы с коллективами, где сохранено гендерное разнообразие.

Четвертая программа OTP Startup Partner – это наиболее комплексная программа на сегодня, поскольку штаб-квартира в Венгрии, а также все иностранные дочерние компании также ищут стартапы, которые помогли бы в достижении их бизнес-цели.

Таким образом, стартапы имеют возможность проводить «пилоты» в 12 странах Центральной и Восточной Европы от Словении до России.

Программа OTP Startup Partner ищет идеи в следующих категориях:

  • расширенная аналитика данных;
  • клиентский опыт и обслуживание;
  • внутренняя эффективность;
  • инновации продуктов в розничном банкинге;
  • инновации продуктов в малом и среднем бизнесе и корпоративном банкинге;
  • решения, которые не подпадают ни под одну из вышеперечисленных категорий, но связанные с банковским сектором.

Компании, которые будут подавать заявки на участие в программе, должны принять участие в онлайн-отборе из 3 этапов: заполнение онлайн-заявки, онлайн-собеседование и, наконец, представители лучших идей смогут принять участие в двухдневном отборе Selection Days в начале декабря. На мероприятии участники смогут доказать актуальность своих решений перед банковскими экспертами.

Трехмесячный пилотный период будет проходить с марта по май 2021 года преимущественно в онлайн формате и завершится Demo day (Днем инвестора), где компании смогут представить результаты пилотных проектов руководству Группы, а также представителям нескольких венгерских и международных корпоративных партнеров и инвесторам. Финалисты этого этапа смогут принять участие в следующей фазе проекта, которая продлится 6 месяцев.

Больше информации – по ссылке.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация