RU

Результативное и эксклюзивное сотрудничество: OTP Private banking и OTP Capital организовали праздник для детей вместе с ведущим гольф-сообществом

Результативное и эксклюзивное сотрудничество: OTP Private banking и OTP Capital организовали праздник для детей вместе с ведущим гольф-сообществом

В рамках партнерской программы OTP Private Banking с Всеукраинской федерацией гольфа, 1 сентября 2020 года ОTP Bank и OTP Capital пригласили премиальных клиентов вместе отпраздновать День знаний.

Во время мероприятия все гости охотно приняли участие в мастер-классе для взрослых и детей по изысканному виду спорта. Урок гольфа провел главный тренер сборной Украины Руслан Гаркавенко и команда тренеров центра «Козин». Для большинства участников такая тренировка стала первым и успешным опытом. Отметим, что все гости, которые заинтересовались игрой, могут пройти аккредитацию во Всеукраинской федерации гольфа.

Кроме того, клиентам предстояло поучаствовать в увлекательной биржевой игре «OTP Capitalism». Во время игры дети и их родители познакомились с различными финансовыми инструментами, научились торговать на бирже и строить выигрышные инвестиционные стратегии. Игру провела команда OTP Capital, которая является одним из лидеров фондового рынка Украины и владельцем крупнейшего негосударственного пенсионного фонда ОТП Пенсия, а также создателем первого и единственного инвестиционного фонда для детей «ОТП Дети». Победители соревнований стали инвесторами фонда «ОТП Дети». Это первый шаг как для знакомства с инвестиционными фондами, так и для стартовых сбережений ребенка.

Мероприятие состоялось при поддержке платежной системы Mastercard в Эколого-рекреационном гольф-центре «Козин».

Именно частный банкинг дарит не просто качество и надежность, а комфорт и приятные эмоции. Виктория Мысливая, начальник Управления частного банкинга АО «ОТП БАНК», отмечает: «Private banking ОТР Bank – это клуб людей, для которых семья, время и партнерские отношения – наивысшие ценности. Private banking ОТР Bank – стиль жизни».

Больше о преимуществах и деталях частного банкинга можно узнать по ссылке.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация