RU

Полезные рекомендации: в OTP Smart для обмена по выгодному курсу доступно более 20 видов валют

В многофункциональном приложении OTP Smart, кроме уже классических услуг, можно также обменять валюту. Отметим, что клиентам нашего банка доступно больше 20 видов валют - американский доллар, евро, швейцарский франк, японская иена и тд, а также операции c безналичным золотом.

Только за прошлый месяц в OTP Smart больше 4200 клиентов осуществили более 10 000 валютообменных операций на сумму почти 700 млн грн. Сегодня удобнее и дешевле использовать валюту в безналичной форме и сохранять ее на депозитных счетах, осуществлять платежи со счета по реквизитам, или просто рассчитываться карточкой.

Для валютообмена онлайн достаточно иметь текущие счета в нужных валютах, а также необходимый остаток для совершения сделки.

Операции могут проходить в режиме онлайн по курсу, который предложил банк, а также у клиентов есть возможность указать собственное ограничение по курсу и операция будет обработана, как только такой курс будет приемлемым для банка.

Кроме того, осуществляя валютообмен онлайн, клиент может рассчитывать на:

  • выгодные курсы безналичного рынка;
  • отсутствие ограничений по сумме операции;
  • высокую скорость и удобство осуществления такой операции;
  • отсутствие необходимости физически посещать отделения;
  • отсутствие всех рисков, связанных с наличными средствами.

Для осуществления операции нужно авторизоваться в OTP Smart, выбрать текущий счет, с которого хотите обменять валюту, выбрать валюту (счет), на которую планируется осуществить обмен, указать сумму, курс и просто подтвердить операцию.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация