RU

Private banking OTP Bank поддерживает украинскую гольф-культуру

Private banking OTP Bank поддерживает украинскую гольф-культуру

В августе Private banking OTP Bank подписал Меморандум о сотрудничестве с Всеукраинской федерацией гольфа. Соглашение о таком партнерстве направлено ​​на популяризацию гольфа и знакомство клиентов банка с гольф-культурой.

Отныне клиенты Private banking, кроме изысканного сервиса с высоким уровнем обслуживания, имеют возможность ближе познакомиться с элегантным видом спорта и получить «карту гольфиста» и приглашение на ключевые соревнования, а также в премиальных отделениях найти актуальный экземпляр журнала «ProGolf». Все ключевые события будут анонсироваться, а подробную информацию сможет предоставить персональный менеджер.

Отметим, что Общественная организация "Всеукраинская федерация гольфа" является добровольной, неприбыльной всеукраинской общественной организацией физкультурно-спортивной направленности, которая способствует развитию гольфа и мини-гольфа с более чем 20-летней историей развития.

Больше подробностей о Private banking можно узнать по ссылке.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация