RU

Манифест, а не обещания: «ОТП Агро Фабрика» готова к осенней посевной

В течение последних 6 месяцев команда «ОТП Агро Фабрики» постоянно и настойчиво расширяла перечень и ассортимент партнерских программ для финансирования агросектора. Только в 2019 году «ОТП Агро Фабрика» выдала 1,1 млрд грн кредитных лимитов. Также в прошлом году привлекли 101 нового клиента. За первое полугодие 2020 года уже выдано 492 млн грн кредитных лимитов, а также налажено сотрудничество с 42 новыми клиентами.

Почему «ОТП Агро Фабрика» – один из лидеров? Кроме традиционных предложений по финансированию расходов на приобретение средств защиты растений, семенного материала, минеральных и микроудобрений, банк совместно с партнерами разработали специальные предложения для приобретения товаров топливной группы, которые должны сделать сбор урожая и следующую посевную кампанию более доступными и удобными для клиента. Если кратко, мы предлагаем лучшие предложения по краткосрочному кредитованию.

В число партнеров банка вошли также компании, предлагающие технологические решения для засушливых районов – различные ирригационные системы и оросительные комплексы. Это очень уместно, учитывая непредсказуемые климатические изменения последних периодов.

Чем интересны именно пакетные предложения «ОТП Агро Фабрика»? Мы стараемся сделать пакетные предложения для наших клиентов наиболее универсальными, с учетом спроса рыночной среды. Ценовые условия, разработанные совместно с партнерами, должны предоставить нашим клиентам лучшие, а иногда и уникальные предложения для удовлетворения любых потребностей в течение операционного агроцикла. ОТП Банк не ограничивается кредитованием в национальной валюте и беспрепятственно предоставляет финансирование в иностранной валюте по желанию клиентов. Конкурентные преимущества банка усиливаются разнообразием предложений, которые способны выполнить все клиентские запросы.

Какие специальные предложения для агропроизводителей? Перечень специальных предложений пока состоит из 30-ти компаний-партнеров: кредитование пополнения оборотных средств агропроизводителей, авалирование векселей и инвестиционное кредитование клиентских проектов, обновление производственной техники и оборудования, и тд. Доступные и выгодные кредиты для агропроизводителей – это «ОТП Агро Фабрика»! Подробнее – по ссылке: https://ru.otpbank.com.ua/agribusiness/

Уверенно декларируем, что готовы к новому сезону и вместе с нашими клиентами и партнерами прилагаем усилия для увеличения благосостояния в стране!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация