RU

ОТП Банк повышает уровень безопасности для пользователей OTP Smart

ОТП Банк заботится о безопасности средств клиентов, поэтому вводит третий уровень аутентификации и повышает уровень защищенности приложения. Теперь для входа в OTP Smart все пользователи должны указать динамический пароль, полученный в SMS / Push-сообщениях, или код с аппаратного токена.

Банк напоминает, что простые и лаконичные пароли, которые мошенники могут легко предугадать, не рекомендованы для входа в онлайн-банкинг. Мы предлагаем создавать пароль, содержащий буквы (по крайней мере, одну большую и одну маленькую), цифры и специальные символы. Минимальная длина пароля – 8 символов.

Помните, безопасность ваших средств зависит и от вашей осведомленности и внимательности!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП БАНК в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.