RU

Год наград: ОТП Банк победил сразу в нескольких номинациях рейтинга «50 ведущих банков Украины-2020»

Год наград: ОТП Банк победил сразу в нескольких номинациях рейтинга «50 ведущих банков Украины-2020»

По результатам ежегодного комплексного рейтинга «50 ведущих банков Украины», подготовленного компанией «Финансовый клуб», ОТП Банк был отмечен в ряде номинаций.

Председатель Правления ОТП Банка Тамаш Хак-Ковач, получив высокие оценки от экспертов и коллег, стал победителем в номинации «Лучший топ-менеджер». Тамаш Хак-Ковач получает такую ​​награду уже в третий раз. На вопрос об эффективной формуле успеха Глава ОТП Банка отвечает:

«Каждая победа и награда – это результат колоссальной работы всех коллег в банке. Поэтому важно всегда помнить, что результат каждого – первенство всей команды и признание банка в целом. Но первоочередным фактором, как для индивидуальных, так и для банковских результатов является высокая планка достижений и стремление превзойти самого себя».


Тамаш Хак-Ковач

Алла Биниашвили, член Правления АО «ОТП БАНК», которая курирует направление корпоративного бизнеса, получила награду в номинации «Лучший корпоративный банкир».

«Мы не просто предоставляем банковские услуги нашим клиентам, мы строим долгосрочные партнерские отношения, стараясь каждый раз делать немножко больше, чем от нас ожидает клиент. Любим решать сложные амбициозные задачи в короткие сроки. Безусловно – это награда всей корпоративной команды ОТП Банка. Приятно, что рынок это отметил», - поделилась секретом успеха Алла Биниашвили.

Лилия Лазепко, член Правления АО «ОТП БАНК», которая курирует направление операционной деятельности и IT, стала лидером номинации «Лучший операционный директор». Такую награду Лилия Лазепко получает уже во второй раз. На вопрос о составляющих успеха и продуктивности она отметила:

«Когда я думаю о секрете успеха, то, прежде всего, на ум приходит моя команда, ведь для меня она является постоянным источником драйва и вдохновения. Но не менее важным является понятие баланса между работой и жизнью, благодаря чему сохраняется высокий уровень продуктивности».


Лилия Лазепко

К тому же ОТП Банк был назван лучшим в Премиальном банкинге. Номинация основана на следующих критериях: количество клиентов, количество активных карт максимального премиального уровня, количество отделений, в которых предоставляется услуга, уровень консьерж сервиса, наличие инвестиционных решений и других консультационных услуг, предложений по операциям с драгоценными металлами, наличие депозитария и тд. Модель премиального сервиса ОТП Банка признана уже рядом наград и клиентским выбором.

Благодаря высоким показателям объема лизингового портфеля и количеству действующих договоров «ОТП Лизинг» стал №1 в номинации «Лизинг». В общей конкурсной таблице 2020 года ОТП Банк занял 6-ю строчку, улучшив свои результаты на 2 позиции по сравнению с прошлым годом.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация