RU

ОТП Банк увеличил кредитную линию ТД «НОВААГРО» до 350 млн грн

ОТП Банк подписал с «ТД «НОВААГРО», одной из ведущих агрокомпаний Украины, договор об увеличении лимита мультивалютной кредитной линии с 200 до 350 млн грн. Новое кредитное соглашение рассчитано на 3 года с возможностью дальнейшего продления. Средства будут направлены на пополнение оборотного капитала компании с целью закупки аграрной продукции.

«Подписание нового соглашения с ОТП Банком, с которым мы успешно сотрудничаем с 2014 года, является естественным результатом выбранного пути развития нашей компании. Мы с уверенностью и с большими планами подходим к новому маркетинговому году, благодаря нашим подходам и ценностям, гарантируя надежность, ответственность и порядочность в работе с нашими Партнерами», - комментирует директор ООО «ТД «НОВААГРО» Максим Пилипенко.

Член Правления АО «ОТП БАНК» Алла Биниашвили отметила важность реализованной сделки с ТД «НОВААГРО»:

«Мы уверены, что предоставленное финансирование станет существенным вкладом в развитие компании и аграрной отрасли Харьковского региона в целом. Мы планируем и в дальнейшем поддерживать амбициозные планы наших партнеров и наращивать кредитование украинского бизнеса».

Группа компаний НОВААГРО — одна из ведущих компаний аграрной отрасли Харьковского региона. Компания является членом Европейской бизнес ассоциации, Всеукраинской общественной организации «Украинская аграрная конфедерация», членом сообщества «Мукомолов Украины», Межрегионального союза птицеводов и кормопроизводителей Украины.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация