RU

Льготный период для оплаты кредитов продлен

ОТП Банк продлевает льготный период без штрафов и пени за просрочку выплат по потребительским кредитам до 31 июля 2020 года.

Обращаем ваше внимание, что на законодательном уровне регулируются только сроки погашения кредитных платежей в мае и июне. Но сумму, которая прописана в договоре, необходимо будет оплатить в полном объеме.

Если сейчас у вас нет возможности внести частично или полностью кредитный платеж, банк предоставляет возможность оформить реструктуризацию кредита удаленно, без посещения отделения.

Обращаем ваше внимание, что такой процесс не начинается автоматически. Законодательство регулирует льготный период, но клиент должен обратиться в банк и оформить реструктуризацию лично. Помните, что своевременное обращение поможет сохранить хорошую кредитную историю.

Узнайте больше информации о реструктуризации кредита по ссылке.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь к чат-боту или консультанту в мессенджере (Viber, Telegram, Facebook Messenger).

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация