RU

Акция «Автозабава 2.0»: ОТП Банк продолжает удивлять

Акция «Автозабава 2.0»: ОТП Банк продолжает удивлять

На прошлой неделе состоялся розыгрыш второго автомобиля Suzuki Vitara в рамках акции «Автозабава 2.0». Победителем второго этапа стал Станислав Твердохлеб из города Днепр.

«Похожий клиентский канон мы переняли у материнского банка в Венгрии, где коллеги каждый квартал дарят автомобили клиентам. Существует много дискуссий о том, каким же должен быть идеальный, с точки зрения клиента, и прибыльный, с точки зрения акционера, банк. Я уверен, в бизнесе не нужно делать ничего сверхъестественного, а только то, что нужно клиенту, причем делать хорошо и системно, и, конечно же, добавить к этому немного хорошего клиентского настроения благодаря приятной неожиданности в качестве подарка». – прокомментировал Тамаш Хак-Ковач, Глава Правления АО «ОТП БАНК».

Напомним, что банк инициирует такую акцию уже второй год подряд.

Для того, чтобы принять участие, и получить шанс выиграть автомобиль необходимо:

  • зарегистрироваться на официальной странице акции / в чат-боте Viber, Telegram, Facebook messenger;
  • открыть срочный депозит на сумму от 10 000 грн строком от 6 месяцев (дата окончания не ранее окончания отчетного этапа акции);
  • рассчитаться картой Masterсard за покупки и услуги на сумму от 5000 грн и больше в отчетном этапе акции.

Для участия необходимо выполнить все 3 условия.

Акция проходит при поддержке Masterсard и Suzuki.

ОТП Банк отмечает, что у каждого клиента есть возможность выиграть автомобиль, ведь впереди еще 3 розыгрыша!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация