RU

Советы от OTP Group: как получить доход от валютных сбережений

OTP Group всегда остается верным финансовым консультантом в вопросе сбережений. Сегодня, когда тема инвестиций приобрела еще большую актуальность, мы отвечаем на самый распространенный вопрос «Как получить доход от валютных сбережений?».

OTP Group предлагает несколько вариантов:

  • ОВГЗ в долларах: участие в аукционе или покупка на вторичном рынке, а также покупка ценных бумаг Украины на европейском рынке;
  • ОВГЗ в долларах: покупка ценных бумаг Украины на европейском рынке;
  • инвестиции в Фонд OTP CAPITAL «ОТП Валютный»;
  • покупка безналичного золота.

Детали – по ссылке или у Вашего персонального менеджера.

Мы ценим Ваше доверие и стремимся предоставлять Вам лучшие предложения.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.