RU

Внимание, важная информация!

ОТП Банк предупреждает о значительной активизации мошенников, которые пытаются получить доступ к карточным счетам наших клиентов. Злоумышленники начали действовать гораздо активнее и использовать различные способы психологического воздействия.

Учитывая это, еще раз обращаем Ваше внимание:

  • сотрудники ОТП Банка ни в телефонном разговоре, ни в SMS-сообщении никогда не обращаются с просьбой сообщить номер банковской карты, срок действия карты, пин-код или CVV2-код, пароль от OTP Smart, а также пароли из SMS-сообщений;
  • никогда не звоните по неизвестным номерами и не переходите по полученным от мошенников ссылкам. В том числе, если в сообщении говорится о блокировке карты или «обновление регистрации в OTP Smart».

В случае возникновения каких-либо вопросов обращайтесь только:

  • в информационный центр ОТП Банка, который указан на обратной стороне карты – 044 4590500;
  • к финансовому консультанту в мессенджере (Facebook messenger, Telegram и Viber);
  • к вашему персональному менеджеру.

Соблюдение этих рекомендаций – залог Вашей безопасности и безопасности Ваших средств!

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.