RU

Инновационный центр ОТП Банка уже второй раз признан одним из лучших в мире

В этом году OTP LAB в очередной раз получил награду «Best Financial Innovation Labs» от Global Finance Magazine.

Такое отличие получают хабы финансовых инноваций, которые постоянно исследуют новые направления и применяют новые подходы в мире финансов.

Кроме OTP LAB, такую ​​награду получили Barclays, Boston Consulting Group, Citibank, Commerzbank, PayPal, UBS and Wells Fargo. Global Finance Magazine регулярно награждает банки и другие компании, предоставляющие финансовые услуги в различных категориях; награды признаны мировым финансовым сообществом как знак совершенства.

ОТП Банк создал OTP LAB три года назад в Венгрии для поддержки инновационных идей своих работников и сотрудничества со стартапами, инновационными технологическими компаниями и учебными заведениями для поиска современных решений. Благодаря динамичному процессу развития диджитализации, OTP LAB собирает и воплощает идеи в банке и за его пределами, превратившись за 3 года в ведущую инновационную компанию.

В рамках OTP Startup Partner Program банк уже наладил контакты с более чем 850 стартапов, а также запустил пилотные проекты с более чем 30 из этого перечня.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация