RU

Вклад «Двойной результат»: высокая доходность и европейская надежность

На прошлой неделе завершился очередной инвестиционный период фонда «ОТП Двойной результат», который является частью совместного продукта компании ОТП Капитал и ОТП Банк.

В этом году фонд традиционно показал высокие результаты деятельности – около 17% годовых для инвесторов. Важным преимуществом данного фонда является и то, что доход выплачивается в виде дивидендов, поэтому облагается по более низкой ставке налога на доходы физических лиц: 9% вместо 18%. Такое налоговое преимущество позволяет увеличить чистую доходность инвестиции.

Сейчас ОТП Капитал уже подводит итоги предыдущего года, а также объявляет новый период размещения, который продлится с 27 мая 2020 года по 26 июня 2020 года. Уже традиционно вклад будет состоять из двух частей:

  • 3-х месячного депозита от ОТП Банка;
  • инвестиции сроком до 12 месяцев в паевой инвестиционный фонд «ОТП Двойной результат» от ОТП Капитал.

Депозитная часть вклада принесет клиентам 11% годовых, а деньги, вложенные в фонд, будут инвестированы в облигации внутреннего государственного займа (ОВГЗ). Доход по инвестиционному фонду по традиции будет оплачен в виде дивидендов, а после завершения инвестиционного периода 24.05.2021, клиенты смогут пролонгировать инвестиции.

Уже много лет клиенты ОТП Капитал и ОТП Банка пользуются двойным инвестиционным предложением, а значит, уже много лет собирают двойной урожай от такой инвестиции. Предлагаем и вам проверить преимущества продукта «Двойной результат» на собственном опыте. Для оформления вклада посетите любое отделение ОТП Банка.


Поделитесь этой новостью с друзьями!

ООО «КУА «ОТП Капітал» была основана в июле 2007 года украинским OTP Bank (9,9%) и венгерской компанией по управлению активами OTP Fund Management (90,1%) и стала вторым, после АО «ОТП Банк», представителем OTP Группы в Украине.

Компания предоставляет широкий спектр инвестиционных услуг высокого качества как корпоративным клиентам, так и частным лицам, и является одним из лидеров на рынке коллективного инвестирования. Под управлением КУА «ОТП Капитал» находятся 7 публичных инвестиционных фондов, 8 венчурных фондов, активы страховых компаний, а также 4 негосударственных пенсионных фонда, среди которых крупнейший открытый негосударственный пенсионный фонд в Украине ОПФ «ОТП Пенсия», фонд с валютной стратегией «ФриФлайт» и профессиональный пенсионный фонд для железнодорожников и транспортных строителей «Магістраль». Активы в управлении – 4,1 млрд грн.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.