RU

ОТП Банк получил награду в номинации Best Retail Bank Ukraine 2020

ОТП Банк получил первенство в номинации Best Retail Bank Ukraine 2020 в рейтинге The Global Banking & Finance Awards от ведущего международного издания Global Banking & Finance Review, независимой и надежной финансовой платформы.

Издание награждает лучшие финансовые учреждения мира за успешные стратегии, инновации и изменения, которые двигают финансовый сектор. В этом году ОТП Банк получил награду как Лучший розничный банк в Украине.

«Награды – это всегда оценка работы. Особенно приятно, что победу в такой номинации мы получили от международного издания. Прогрессивная продуктовая линейка в сегменте розничного бизнеса: потребительское кредитование, автокредитование, депозитные программы, пенсионные программы, ценные бумаги и фонды, программы лояльности, а также клиентоориентированный подход и профессиональная работа команды позволили получить признание – быть лучшими из лучших. В прошлом году ОТП Банк вошел в 5 самых прибыльных банков страны благодаря росту численности клиентов, количество которых превышает 1 миллион. В этом году ожидаем не менее значительных результатов, а награда еще раз подтверждает успешность стратегии», - прокомментировал Владимир Мудрый, Член Правления, курирующий розничный бизнес АО «ОТП БАНК».

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП БАНК в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.