RU

ОТП Банк представяет совместную программу автокредитования с Honda

ОТП Банк представяет совместную программу автокредитования с Honda

ОТП Банк, как один из ведущих банков для автокредитования, расширяет список партнеров для выгодных кредитов и предлагает специальные условия кредитования для автомобилей Honda.

Основные условия:

  • кредит предоставляется на покупку нового легкового автомобиля в гривне;
  • минимальный размер авансового взноса – от 20%, для клиентов ФЛП – от 30%;
  • срок кредита – до 72 месяцев;
  • обязательное страхование – полное КАСКО, страхование гражданской ответственности;
  • фиксированная процентная ставка не меняется в течение всего срока действия кредитного договора, кроме случаев нарушения заемщиком условий кредитного договора.

«Автокредитование в ОТП Банке считается одним из самых выгодных среди украинских банков, именно поэтому наша команда всегда в поисках новых партнерских программ. Но несмотря на большую заинтересованность в расширении круга партнеров, важно учитывать тенденции клиентских предпочтений, следить за высоким качеством сервиса и обслуживания. Сейчас я очень рад анонсировать программу с брендом Honda, которая тоже должна стать популярной среди клиентов», - отметил Виталий Скоробогатый, Начальник отдела развития автомобильного кредитования АО «ОТП БАНК».

Узнать больше про автокредитование можно по ссылке.

ООО «Прайд Мотор» – официальный дистрибьютор в Украине компании Honda Motor Co. Ltd, которая является одним из крупнейших производителей автомобилей и мировым лидером по производству мотоциклов. Honda ежегодно поставляет продукцию более 30 миллионам клиентов по всему миру и ставит своей высшей целью их удовольствие.

С момента своего основания фундаментальным убеждениям Honda является «уважение к личности», которая проявляется на каждом этапе взаимодействия с продуктами Honda: от создания продукта – до его покупки и пользования.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.