RU

Агроновости: новая партнерская программа ОТП Банка с УМД

ОТП Банк в партнерстве с компанией «Украинские минеральные удобрения» открыли программу льготного финансирования клиентов для приобретения минерального удобрения производства компании.

Кредитная программа доступна для новых и действующих клиентов банка под 0,01% годовых первые пять месяцев пользования кредитным лимитом. Получить предварительное решение возможно всего за 1 день.

Подробные условия программы:

  • срок финансирования – 12 месяцев;
  • процентная ставка:
    0,01% годовых (первые 5 мес.);
    17% годовых (последние 7 мес.);
  • разовая комиссия за оформление – 1%;
  • гибкий подход к залогу.

«ОТП Банк продолжает создавать уникальные программы поддержки сельхозпроизводителей, и эта программа не является исключением. Ставка 0,01% годовых на 5 месяцев позволяет клиентам привлечь финансирование в мае и погасить его в октябре без процентов за пользование кредитом. Мне кажется, это лучшее антикризисное предложение», – прокомментировал партнерство Иван Ерко, Начальник отдела «ОТП Агро Фабрика».

Больше о программе – по ссылке.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация