RU

Вниманию юридических лиц, которые обслуживаются в ОТП Банке!

Во время карантина ОТП Банк продолжает работу в обычном режиме, часть сотрудников выполняет свои обязанности удаленно, но менеджеры, которые работают непосредственно с клиентами, продолжают работу в офисах и отделениях банка.

Недавно ОТП Банк перешел на новую систему дистанционного обслуживания юридических лиц – «Сlick OTPay», которая позволяет с помощью нескольких кликов осуществлять весь спектр банковских операций. Простой понятный интерфейс обеспечивает облегченный режим управления счетами. Кроме того, через мобильные приложения «Сlick OTPay» на базе IOS и Android пользователи могут из дома осуществлять платежи быстро и надежно.

Для безопасности клиентов во время карантина банк представляет новый сервис для юридических лиц – открытие текущих счетов без посещения банка. Понимая, что бизнесу сложно пережить период вынужденного простоя и восстановления, АО «ОТП Банк» ввел новый тарифный пакет «Лояльный», который предусматривает 3 месяца бесплатного обслуживания и возможность тестирования преимуществ новой системы «Сlick OTPay».

Несмотря на пандемию и сложную ситуацию для бизнеса банк поддерживает стратегически важные отрасли и продолжает финансирование предприятий, деятельность которых связана с агро-производством, торговлей, переработкой и производством продуктов питания, фармацевтикой и аптечным бизнесом.

Как финучреждение с высоким уровнем стандартов и социально-корпоративной ответственностью, ОТП Банк готов всегда быть надежным финансовым партнером в этот непростой период. Оставить заявку на открытие счета и консультацию менеджера можно на сайте банка по ссылке.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.