RU

Вниманию клиентов, которые имеют кредитные обязательства в ОТП Банке!

Уважаемые клиенты,

с 1 марта по 30 апреля 2020 года согласно закону №533-IX штрафные санкции или повышенные процентные ставки для тех лиц, которые не смогут своевременно погашать свои кредитные платежи, применяться не будут.

Прежде всего, пожалуйста, обратите внимание, что закон регулирует только сроки погашения кредитных платежей в марте и апреле, и сумма, которая прописана в договоре, должна быть оплачена в полном объеме.

Во-вторых, если сейчас вы не можете внести частично или полностью кредитный платеж, то уплатить эту сумму необходимо позже. Все неоплаченные кредитные платежи будут выноситься на просрочку.

С целью минимизации последствий, обусловленных пандемией коронавируса COVID-19, ОТП Банк рассматривает вопрос об урегулировании задолженности по кредитным договорам, исполнение которых обеспечено ипотеками, а также по потребительским беззалоговым договорами.

Узнать больше информации о реструктуризации кредитной задолженности можно по ссылке.

Напомним, благодаря онлайн-банкингу OTP Smart можно решить большинство кредитных вопросов дома и уберечь себя от дополнительной кредитной нагрузки в будущем! Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь к чат-боту или консультанту в любом мессенджере (Viber, Telegram, Facebook Messenger).


Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.