RU

Правила посещения отделений ОТП Банка во время карантина

ОТП Банк заботится о вашем здоровье и здоровье ваших близких, поэтому призываем придерживаться временных рекомендаций во время посещения отделения:

  • заходите в помещение отделения ТОЛЬКО тогда, когда будет свободный сотрудник: на 1 сотрудника – 1 посетитель;
  • если все менеджеры заняты, пожалуйста, ждите своей очереди на свежем воздухе возле отделения. Сотрудник обязательно пригласит вас, когда освободится;
  • соблюдайте дистанцию ​​между собой и сотрудником банка не менее 1 м.;
  • если у вас есть симптомы заболевания и/или отсутствует защитная маска, банк оставляет за собой право отказать в обслуживании в отделении.

Перерыв для дезинфекции: 12:30 – 13:00.

График работы отделений:

  • 09:00 -17.00 – с понедельника по пятницу;
  • суббота и воскресенье – выходные.

Операционное время дневной кассы: 09:30 - 16:00.

Обратите внимание, отделения «Набережное» в г. Киев будет работать с 10:00 до 17:00 в будни, суббота и воскресенье – выходные.

Валютообменные операции рекомендуем осуществлять в on-line режиме.

И напоминаем, OTP Smart работает без карантина и ограничений, а для получения дополнительной информации вы можете обратиться к чат-боту или к консультанту в мессенджерах (Viber, Telegram, Facebook Messenger).

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация