RU

OTP Smart - без карантина: финансовые рекомендации от ОТП Банка

ОТП Банк ответственно относится к здоровью клиентов и их окружения, поэтому одним из главных советов является рекомендация пользоваться онлайн-банкингом для решения финансовых вопросов, ограничив таким образом свое пребывание в местах массового скопления людей, в том числе и в отделениях, до окончания карантина.

ОТР Smart – это приложение, которое без ограничений помогает контролировать финансы. В ОТР Smart можно открывать счета, бесплатно переводить средства с карты на карту, между счетами, открытыми в ОТП Банке, а также осуществлять переводы по Украине.

Без каких-либо трудностей и посещения отделения можно погасить кредит, а также открыть срочный депозит и получить в таком случае + 1% к ставке. Следует отметить, что пополнение мобильного телефона - бесплатное. К тому же благодаря веб-версии ОТР Smart оплатить коммунальные услуги можно дома за считанные минуты.

Кроме того, ОТР Smart предлагает обменять/приобрести валюту онлайн в один клик по выгодному курсу безналичного рынка.

24/7. Надежно. Понятно.


Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.