RU

FinAwards 2020: ОТП Банк – лучший в номинации «Лучшая дебетовая карточка VIP»

FinAwards 2020: ОТП Банк – лучший в номинации «Лучшая дебетовая карточка VIP»

На прошлой неделе состоялась церемония награждения престижной финансовой премии FinAwards 2020 от ведущих профильных изданий «Минфин» и Finance.ua.

В номинации «Лучшая дебетовая карточка VIP» за первенство соревновались продукты от 13 банков. При оценке карточных продуктов оценивался:

  • процесс оформления карты;
  • стоимость выпуска и обслуживания;
  • дизайн;
  • уровень внедрения современных технологий.

В номинации участвовали банковские карты класса gold, platinum, infinite, world. Лучшей среди дебетовых карт VIP стала карта OTP Black Edition, которая имеет ряд преимуществ и уникальных предложений:

  • персональный менеджер, который на связи 24/7;
  • Premium Line – отдельная линия «живого общения» от информационного центра ОТП Банка;
  • выгодный курс конвертации при расчетах за рубежом;
  • кэшбек до 25%;
  • удобные услуги в аэропорту;
  • бесплатные аэропортовые сервисы Fast Line (прилет/вылет), бизнес-залы MasterCard;
  • программа Lounge Key позволяет посетить бизнес-залы аэропортов по всему миру.

«Нам очень приятно получить награду именно в такой номинации, так как ОТП Банк – известный игрок и лидер в сегменте обслуживания VIP-клиентов. Такая награда – не только признание, а знак того, что стоит превосходить ожидания – и клиента, и свои профессиональные», – прокомментировала Ольга Левченко, начальник Управления продаж розничного бизнеса АО «ОТП БАНК».

ОТП Банк также занял третье место в номинации «Лучшая кредитная карта VIP». К тому же Председатель Правления ОТП Банка Тамаш Хак-Ковач вошел в пятерку лучших банкиров Украины, под чьим руководством банки эффективно развивались и достигли качественных показателей в 2019 году.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация