RU

Private Banking ОТП Банка в очередной раз получил награду от Euromoney

По результатам ежегодного исследования Private Banking and Wealth Management Survey 2020, проведенного международным финансовым изданием Euromoney, ОТП Банк назван лучшим в номинациях «Super Affluent» – обслуживание клиентов с крупным частным капиталом. Кроме того, банк завоевал первенство в номинации «Capital Markets and Advisory», что подтверждает значительную экспертизу в анализе рынков капитала и предоставления консультационных услуг. К тому же полученная награда «Next Generation» свидетельствует об активном развитии банка во всех сферах.

По традиции, Private Banking ОТП Банка занял почетное место в тройке лучших в номинации «Best private banking services overall», «International Clients» и стал №2 в направлении «Investment management», «Philanthropic Advice», «Innovative or Emerging Technology Adoption».

«Я считаю, награды от Euromoney – это подтверждение правильного выбора наших клиентов. Принадлежность к международной группе и соблюдение высоких европейских стандартов, как и наличие в Украине других финансовых компаний группы, обеспечивает отдельный перечень преимуществ, дополнительные гарантии и стабильность. Мы имеем уже значительный опыт работы в направлении Private Banking. Отмечу, что ОТП Банк был признан лучшим в 2018 и 2019 годах в номинации «Best Private Banking in Ukraine» по результатам международного рейтинга Global Private Banking Awards, который ежегодно проводит в Лондоне авторитетное издание The Banker и Professional Wealth Management (PWM) от группы Financial Times», – прокомментировала Виктория Мысливая, начальник Управления частного банкинга АО «ОТП Банк».

Стоит отметить, что принадлежность к международной банковской группе OTP Bank, обладающей признанным лидерством обслуживания состоятельных клиентов в Европе, а также наличие в Украине других финансовых компаний группы (КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», НПФ «ОПФ «ФриФлайт» и НПФ «ОТП Пенсия»), обеспечивает клиентам Private Banking ОТП Банка целый ряд дополнительных преимуществ. Например, при необходимости диверсифицировать свои сбережения в разные валюты и инструменты, ОТП Банк предлагает клиентам Private Banking альтернативы банковским депозитам с более высокой доходностью (и ОВГЗ, и инвестиционные фонды OTP Capital). Клиенты Private Banking получают полную консультацию по открытию счета за рубежом, в частности в Private Banking OTP Hungary (Венгрия), а благодаря валютной либерализации заинтересованность клиентов в получении индивидуальных лицензий постоянно растет.

Напомним, Private Banking ОТП Банка неоднократно получал признание высокого уровня услуг множества авторитетных изданий (The Banker, World Finance, Ukrainian Banker Awards и другие).

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.