RU

Итоги корпоративно-социальной ответственности в ОТП Банке

Итоги корпоративно-социальной ответственности в ОТП Банке

В прошлом году ОТП Банк вел активную деятельность в рамках корпоративно-социальной ответственности. В 2019 году банк помогал детям сиротам и детям, лишенных родительской опеки.

В течение года банк провел ряд благотворительных акций: 2 поездки в школу-интернат, квест для детей в банке, три благотворительных события. В феврале в День всех влюбленных желающие могли приобрести благотворительную валентинку у Доброго медведя в главном офисе. Уже в апреле сотрудники банка отмечали День добра и имели возможность приобрести лакомство к кофе на особой ярмарке. В июле сотрудники банка, которые на один день превратились в Агентов добра, устроили ярмарку собственноручно приготовленных десертов. Средства были собраны для поездки в школу-интернат.

Кроме того, ОТП Банк приглашал детей в главный офис для специального банковского квеста.

Накануне Дня знаний сотрудники банка собирали книги для детей школьного возраста. Кроме того, волонтеры банка посещали специальный тренинг для работы с детьми от команды общественной организации «Детдом Инфо».

Благодаря плодотворной работе в течение года в конце 2019 года команда ОТП Банка дважды посетила Прилуцкую школу-интернат. А в День святого Николая волонтеры поздравили воспитанников подарками и угостили большим тортом.

В этом году банк будет активно продолжать воплощать в жизнь стратегию корпоративно-социальной ответственности и продолжит заниматься развитием детей, в том числе детей-сирот.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП БАНК в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.