RU

OTP Smart позволяет добавлять платежные карточки к Apple Wallet

В обновленном приложении OTP Smart для iOS появилась функция добавления платежных карт в Apple Wallet.

Для того, чтобы добавить карту необходимо:

1. войти в приложение OTP Smart;

2. выбрать карту, которую необходимо добавить к Apple Wallet и перейти во вложение «Операции»;
3. добавить карту в Apple Wallet, следуя инструкциям;
4. карта успешно добавлена, теперь можно оставить ее дома.

Apple Wallet – это универсальная программа для хранения номеров кредитных и дебетовых карт, а также карт магазинов, посадочных талонов, билетов в кино, купонов и прочее.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация