RU

ОТП Банк расширил функционал виртуального консультанта Леся

ОТП Банк продолжает совершенствовать digital-инструменты и цифровой сервис: теперь клиентам доступна блокировка карты в автоматическом режиме и появилась возможность зарегистрировать заявку на пользование карточкой за рубежом.

В случае утери карты клиенты могут заблокировать ее в автоматическом режиме через IVR или чат с ботом Лесей. Блокировка происходит за считанные секунды. При обращении происходит идентификация клиента по номеру телефона. Далее, если у клиента только одна активная карта, то она сразу блокируется. Если же карточек несколько, то Леся уточняет у клиента, какую карточку нужно заблокировать и блокирует ее, или подключает к общению оператора в случаях, когда не может определить конкретную карточку.

Кроме того, стал доступен сервис регистрации заявки на пользование карточкой за рубежом. Если клиент пишет в чат со своего собственного номера телефона, Леся спрашивает у него необходимую информацию и автоматически регистрирует заявку. Таким образом можно избежать нежелательной блокировки карты во время путешествия.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация