RU

OTP Bank Plc. ищет новых startup-партнеров

Этой осенью OTP Bank Plc. объявляет о старте третьей международной программы OTP Startup Partner Program. Программа предназначена для проектов на поздних стадиях с готовыми для презентации продуктами.

Будущая программа предлагает широкие возможности для развития бизнеса участников. Инициативу расширили до уровня Группы, то есть впервые пять дочерних финучреждений OTP Group также присоединятся к программе.

Цель инициативы – превратить как можно больше стартапов на долгосрочных партнеров OTP Group после 3-месячного пилотного периода. Именно поэтому программу дополняют 6-месячным тестовым периодом для компаний, которые покажут лучшие результаты.

Кроме возможности работать над проектами, ориентированными на результаты и потребности бизнеса, программа также делает акцент на ускоренное развитие бизнеса благодаря разветвленной сети наставников и международным связям.

OTP Startup Partner Program ищет участников в следующих категориях:

  • аналитика и инструменты анализа данных;
  • клиентский опыт и обслуживание клиентов;
  • внутренняя эффективность;
  • инновационные продукты;
  • банкинг для среднего и малого бизнеса;
  • другие инновационные решения, которые не подпадают ни под одну из вышеперечисленных категорий, но связанные с банковским сектором.

Заявки будут оцениваться в три этапа. После заполнения онлайн-анкеты избранных апликантов пригласят на онлайн-собеседование с представителями соответствующих бизнес-подразделений банка. Перспективные претенденты встретятся с руководителями Группы в Будапеште на двухдневном отборе, который состоится в январе 2020 года. Трехмесячный пилотный и наставнический период продлится с марта до конца мая 2020 года.

Результаты пилотных проектов презентуют на демо-дне в конце мая руководству банковской группы, а также представителям ведущих корпоративных партнеров и инвесторов. Наиболее успешные компании смогут продолжить сотрудничество с OTP Group.

Больше дополнительной информации о OTP Startup Partner Program – на сайте www.otpstartup.com.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация