RU

ОТП Банк выступит генеральным партнером Фестиваля искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест - 2020»

Фестиваль искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» объявляет Четвертый конкурс короткометражек. ОТП Банк продолжает поддерживать культурную детскую инициативу в статусе генерального партнера.

Банк поддерживает фестиваль уже третий год подряд и каждый год статус партнера позволяет приобщиться к развитию детей. Именно помощь детям, в том числе и детям, лишенным родительской опеки, и популяризация финансовой грамотности среди малышей являются приоритетами корпоративно-социальной ответственности ОТП Банка.

К участию в конкурсе принимаются киноленты, созданные молодыми людьми в возрасте от 7 до 14 лет. Десять фильмов-финалистов будут показаны в городах участниках-фестиваля 6 июня 2020 года, а победители получат награды.

К участию в конкурсе принимаются фильмы продолжительностью от 1 до 8 минут, без жанровых и тематических ограничений. Для подачи работы на конкурс нужно загрузить готовое видео на один из бесплатных онлайн-сервисов и заполнить заявку на сайте. Прием заявок открыт с 15 октября 2019 года до 26 апреля 2020 года включительно.

«Для нас корпоративно-социальная ответственность – это возможность реализовывать важные и такие необходимые культурные и образовательные проекты, направленные на интеллектуальное развитие и рост подрастающего поколения в Украине. «Чилдрен Кинофест» – это хороший пример культурно-образовательного мероприятия для детей и подростков», – говорит Дарья Дюкарева, начальник Отдела коммуникаций и связей с общественностью АО «ОТП БАНК». – Этот фестиваль становится для нас хорошей традицией, которую мы начали еще два года назад. Поэтому мы рады вновь присоединиться к проведению этого международного фестиваля искусства кино в 2020 году в качестве главного партнера».

Следующий «Чилдрен Кинофест» состоится с 29 мая по 7 июня 2020 года.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация