RU

Теперь развивать и инвестировать в бизнес еще проще вместе с ОТП Банком

ОТП Банк, как надежный партнер для малого и среднего бизнеса (МСБ), стремится максимально упрощать ведение бизнеса и достигать поставленных целей. Поэтому банк продолжает развивать линейку «мгновенных продуктов».

Понимая насколько важна для клиентов модернизация и расширение производственных мощностей, приобретение коммерческих транспортных средств, ОТП Банк предлагает клиентам МСБ воспользоваться еще одним продуктом – Инвестиционным кредитом «Мгновенный».

Среди преимуществ Инвестиционного кредита стоит выделить:

  • быстрое предварительное решение за 2 дня;
  • упрощенный пакет документов;
  • срок кредитования может достигать до 5 лет;
  • максимальная сумма кредита – до 10 млн грн;
  • финансирование возможно в гривне, долларах США и евро;
  • минимальный первоначальный взнос от 30%.

ОТП Банк является одним из ведущих банков страны, который предоставляет упрощенные мгновенные решения для МСБ. Банк предлагает овердрафт «Гостеприимный» с выдачей денег за 3 дня, возобновляемую кредитную линию с решением до 2 дней, тендерную гарантию «Мгновенная» с согласованием за 2 часа, а также агрокредит «Мгновенный» с решением за 1 день.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.