RU

Дополнительные сервисы для держателей карт MasterCard World Elite OTP Private Banking

С 1 июля 2019 года станут доступными новые сервисы для держателей карт MC World Elite OTP Private Banking в аэропортах Украины.

К новым предложениям входят:

  • бизнес-зал международных вылетов, Fast-line на вылете и прилете, ускоренная регистрация и сдача багажа в терминале F в аэропорту «Борисполь»;
  • Fast-line на вылете и прилете аэропорта «Киев» (Жуляны);
  • бизнес-зал в зоне международных и внутренних вылетов в аэропорту «Львов»;
  • бизнес-зал в зоне международных вылетов в аэропорту «Харьков».

Чтобы воспользоваться такими возможностями, необходимо оплатить покупки или услуги картой MC World Elite за 30 дней до путешествия на общую сумму 6 000 грн (не учитываются 5 дней перед вылетом и выходные).

Напомним, что новые предложения добавляются к уже актуальным бонусам – бизнес-залы в зоне международных и внутренних вылетов, Fast-line на вылете и прилете, ускоренная регистрация и сдача багажа в аэропорту «Борисполь» в терминале D и бизнес-залы в зоне международных вылетов аэропорта «Киев» (Жуляны) в терминале А.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к персональному менеджеру или по телефону 044 459 05 00.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.