RU

Завершилась вторая OTP Startup Program от OTP Group

Финал второй международной программы-акселератора стартапов от венгерского OTP Bank Plc. завершился грандиозным демо-днем: 9 команд продемонстрировали результаты 12-недельной работы с экспертами, потенциальными инвесторами и менеджментом финансовых учреждений. Лучшие инновационные решения имплементируют в работу банковской операционной деятельности.

В финале представили следующие проекты:

  • Alyne Saas – платформа, которая помогает поддерживать эффективное соблюдение законодательства и основ управления рисками;
  • Bluecode – система мобильных платежей за границей на основе сканирования;
  • Evrotrust – полная идентификация клиента и электронная аутентификация решений;
  • Heatventors – решение для сохранения тепловой энергии для серверных и офисных зданий;
  • Kasko – платформа, предоставляющая гибкие страховые услуги;
  • Staffino – решение, позволяющее контролировать качество обслуживания и непосредственную обратную связь клиентов;
  • SymbaSync – платформа, поддерживающая внешний и внутренний набор персонала на основе объективной идентификации таланта и навыков;
  • Talk-A-Bot – чат-боты, обслуживающие широкий спектр функций для автоматизации процессов обслуживания клиентов;
  • Tresorit – зашифрованное, защищенное облачное решение для хранения и обмена файлами.

В течение акселерационной программы все участники имели возможность посетить более 35 часов профессиональных воркшопов, индивидуальных сессий с менторами на самые актуальные темы в OTP LAB в OTP Bank Plc.

Главная цель программы – достичь длительного сотрудничества с большим количеством участников. Банк не объявлял победителей после питча-презентаций проектов. Однако официальные партнеры программы отметили 3 претендентов (Staffino, Bluecode, Talk-A-Bot) специальными наградами.

Два года назад OTP Group начала свою собственную программу-акселератор, в основе которой было взаимодействие. Поскольку важно включать инновационные решения в рабочие процессы и обслуживания клиентов, независимо от того, создана такая инновация внутри компании или вне организации.

OTP Startup Program оказалась эффективной платформой для детального анализа перспектив решений для запуска на рынке и для выбора потенциальных партнеров. Банк будет учитывать этот опыт и продолжать работать с различными участниками для развития партнерства.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг». Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.