RU

ОТП Банк получил награду за лучшую ко-бренд карту для путешествий

В этом месяце ОТП Банк получил награду за лучшую ко-брендовую карту - OTP Tickets Travel Card по версии рейтинга FinAwards 2019.

OTP Tickets Travel Card - это кредитная карта с лимитом до 200 000 грн. Кроме того, среди дополнительных преимуществ:

  • 250 бонусов при открытии карты (1 бонус - 1 гривна);
  • 2% за расчеты на Tickets.ua;
  • 1% за любые другие расчеты;
  • -50% скидки на поездки Uber в/из аэропорта;
  • бесконтактные расчеты с PayWave, Apple Pay, Google Pay;
  • Platinum-привилегии премиальной карты от Visa.

За накопленные бонусы клиенты могут приобрести не только билеты на Tickets.ua, но и расплатиться за гостиницу или билеты на концерт.

«Развитие направления ко-бренд карт можно сравнить с утонченным искусством: тебе важно при этом не стать плагиатором, помнить о простоте в использовании, технологичности и функциональности. Особого внимания заслуживает забота о выгоде клиента. И этот фактор можно сравнить с вдохновением. Ведь процент кэш-бека, условия и другие бонусы от партнеров помогают создать уникальный продукт для каждого. Например, наша карта OTP Tickets Travel Card стала привычной вещью в рюкзаке всех жаждущих эмоций клиентов, количество которых каждый год увеличивается в разы. К слову, это и мой самый любимый ко-бренд», - отметила Леся Сирота, Директор по продажам розничного бизнеса и управления сетью АО «ОТП БАНК».

Отметим, что традиция создавать более выгодные карты распространяется не только на партнера Tickets UA. ОТП Банк предлагает такие ко-брендовые карты: Global Auto Card, Vodafone Bonus Card. Больше банковских продуктов – по ссылке.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.