RU

ОТП Банк вошел в ТОП-10 работодателей банковской отрасли в Украине

ОТП Банк вошел в ТОП-10 работодателей банковской сферы по результатам исследования «Лучший работодатель-2018» среди студентов и кандидатов с опытом работы от компании EY, одной из компаний «Большой четверки».

По данным рейтинга, среди наиболее привлекательных факторов соискатели называют имидж компании на рынке, размер заработной платы, корпоративную культуру, личный и профессиональный рост, карьерное развитие, международный опыт, условия труда, инновационность, учебные программы в компании и официальные трудовые отношения.

В рамках исследования в 2018 году опросили около 1400 студентов из более чем 30 вузов Украины и более 750 кандидатов с опытом работы в различных отраслях и регионах Украины.

«Я уверена, каждый сотрудник - это больше, чем винтик в большом механизме; это душа, эмоции, профессионализм. Мы можем говорить о бренде работодателя, эффективном позиционировании на рынке, но для нас существенно – развивать корпоративную культуру. Уже 21 год мы в ОТП Банке лелеем такие ценности как амбициозность и преданность, высокие этические нормы, максимальную личностную и профессиональную эффективность. По моему мнению, именно это и помогает нам быть тем коллективом, с которым есть желание строить карьеру», – отметила Наталья Лукаш, директор по персоналу АО «ОТП БАНК».

Больше вакансий – по ссылке.

Акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.