RU

ОТП Банк получил «Финансовый Оскар 2018»

ОТП Банк вошел сразу в несколько номинаций рейтинга «Финансовый Оскар 2018» от ведущего экономического издания «Бизнес».

Банк занял пятую строчку среди банков по размерам доходов в 2018 году.

Кроме того, финучреждение попало в тройку лидеров в номинации «Опора МСБ». Одним из лучших банков для малого и среднего бизнеса ОТП Банк стал благодаря овердрафт "Гостиный" – продукту для новых и существующих клиентов МСБ, в рамках которого клиенты банка могут получить финансирование для своего бизнеса в размере до 2,5 млн грн, а новые клиенты – до 750 тыс. грн. Уже к концу сентября 2018 года банк выдал 300 млн грн свыше 1000 клиентам МСБ.

Также по версии журнала ОТП Банк вошел в 5-ку лидеров карточного рынка за высокий уровень обслуживания и показатели. По результатам прошлого года банк обслуживает около 400 000 карт.

Отметим, что OTP Smart стал одним из приложений, которое попало на «Карту украинского Fintech». Интернет-банкинг OTP Smart очень удобный и вмещает в себя весь необходимый функционал для онлайн-управления собственными финансами.

Больше подробностей о рейтинге – в мартовском номере журнала «Бизнес».

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.