RU

ОТП Банк участвует в Третьей финансовой Ярмарке для МСБ

16 апреля 2019 года в Киеве состоится «Третья Финансовая Ярмарка для малого и среднего бизнеса» от Украинско-Немецкого Фонда. ОТП Банк также станет одним из участников мероприятия и презентует банковские продукты для малого и среднего бизнеса.

«Финансовая Ярмарка для малого и среднего бизнеса» проходит уже третий год, зарекомендовав себя как одно из главных событий для улучшения инвестиционного климата в Украине. Мероприятие будет полезным для представителей малого и среднего бизнеса (МСБ), а также ведущих игроков финансового рынка Украины.

Среди основных тем, которые будут обсуждаться на ярмарке: возможные источники финансирования своего бизнеса, доступные инвестиционные программы, успешные кейсы других представителей МСБ и многое другое. Также участники смогут пообщаться непосредственно с представителями ОТП Банка и выбрать лучший продукт для собственного бизнеса.

Украинские предприниматели могут посетить событие бесплатно после предварительной регистрации.

Третья Финансовая Ярмарка состоится 17 апреля 2019 года в Киеве, в КВЦ «Парковый». Начало официальной части в 10:00, регистрация с 09:00.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация