RU

Вклад «ОТП Двойной» - двойной улов от OTP Group: 3-месячный депозит и инвестиционный фонд на 12 месяцев

ОТП Банк и КУА «ОТП Капитал» предлагают совместный акционный продукт - вклад «ОТП Двойной», который расширяет инвестиционные возможности клиентов благодаря сочетанию двух различных финансовых инструментов: 3-месячного депозита от ОТП Банка и 12-месячного инвестиционного фонда от ОТП Капитал. Сумма вклада делится на две равные части между этими составляющими. Сотрудничество двух стратегических партнеров из ОТП Группы генерирует двойные усилия для достижения наилучшего инвестиционного результата, двойной риск-контроль и двойную защиту инвестиций.

Вклад «ОТП Двойной» предусматривает повышенную процентную ставку по депозиту, которая на 3 пункта выше стандартного депозита в ОТП Банке и составляет 15% годовых, а также возможность получить дополнительный доход от участия в фонде за счет инвестирования средств в облигации внутреннего государственного займа, которые сейчас приносят около 16% годовых. Дополнительным преимуществом является вдвое меньшие налоги на прибыль от фонда, которая выплачивается в виде дивидендов и облагается налогом по ставке 9% (+1,5% военного сбора).

Надежность вклада подкрепляется не только многолетним опытом и безупречной репутацией ОТП Группы, но и государственными гарантиями. Депозит ОТП Банка гарантируется Фондом гарантирования вкладов физических лиц. Стратегия инвестиционного фонда предусматривает инвестирование средств в облигации, которые гарантированы государством.

«Впервые подобный «гибридный» вклад в Украине появился в 2012 году на основе положительного опыта венгерских коллег из управляющей компании OTP Fund Management и венгерского OTP Bank. Последние годы ОТП Капитал и ОТП Банк дважды в год предлагают такой вклад своим клиентам для того, чтобы они имели возможность попробовать вложения в инвестиционные фонды и смогли получить повышенную ставку по депозиту. Обычно инвестирование средств в такой вклад приносит доходность на 3-5 процентных пунктов выше, чем ставки по обычным депозитам. На этот раз получить двойной улов преимуществ можно только до середины октября, но общий объем предложения ограничен, поэтому не советую откладывать инвестирование на последний день», - говорит Виталий Дышловой, руководитель департамента маркетинга и продаж компании по управлению активами «ОТП Капитал».

Внимание: доходность инвестиций, осуществленных на фондовом рынке, может увеличиться или уменьшиться; результаты инвестирования в прошлом не гарантируют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций на фондовом рынке. ООО «КУА «ОТП Капитал» не гарантирует размер доходности инвестиционных инструментов, указанных в данном информационном сообщении.

Поделитесь этой новостью с друзьями!

ООО «КУА «ОТП Капітал» была основана в июле 2007 года украинским OTP Bank (9,9%) и венгерской компанией по управлению активами OTP Fund Management (90,1%) и стала вторым, после АО «ОТП Банк», представителем OTP Группы в Украине.

Компания предоставляет широкий спектр инвестиционных услуг высокого качества как корпоративным клиентам, так и частным лицам, и является одним из лидеров на рынке коллективного инвестирования. Под управлением КУА «ОТП Капитал» находятся 7 публичных инвестиционных фондов, 8 венчурных фондов, активы страховых компаний, а также 4 негосударственных пенсионных фонда, среди которых крупнейший открытый негосударственный пенсионный фонд в Украине ОПФ «ОТП Пенсия», фонд с валютной стратегией «ФриФлайт» и профессиональный пенсионный фонд для железнодорожников и транспортных строителей «Магістраль». Активы в управлении – 4,1 млрд грн.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.