RU

ОТП Банк соберёт друзей на кинопоказе под открытым небом

По случаю празднования 20-летия деятельности в Украине 3 и 4 августа в Национальном ботаническом саду им. Н. Н. Гришко ОТП Банк при поддержке компании «Артхаус Трафик» соберёт сотрудников, клиентов и партнеров на уютный кинопоказ под открытым небом.

В программу кинопоказа войдут такие ленты, как «Капитан Фантастик» - кино о необычной семье с Виго Мортенсеном в главной роли, получившее приз «Особого взгляда» Каннского фестиваля, и «Молли Мун и учебник гипноза» - фильм-победитель прошлогоднего фестиваля искусства кино для детей и подростков «Чилдрен кинофест», являющийся экранизацией британского бестселлера для детей.

«Для празднования нашего юбилея с содержанием и пользой для всех мы выбрали семейное кино как универсальную консолидирующую форму. Мы тщательно подобрали репертуар кинопоказа, чтобы через нашу ценностную формулу работы на протяжение уже 20 лет: «Традиции – Надежность – Успех» укрепить дух общности наших сотрудников с их семьями, а также с нашими клиентами, партнерами и общественностью», - рассказывает Тамаш Хак-Ковач, Председатель Правления АО «ОТП Банк».

Добро пожаловать 3 и 4 августа 2018 года в 19.00 на центральную поляну Национального ботанического сада им. Н. Н. Гришко, по адресу ул. Тимирязевская, 1.

Программа показа на 3 августа:

  • 19:30 – 21:20 – «Капитан Фантастик»
  • 21:45 – 23:35 «Молли Мун и учебник гипноза»

Программа показа на 4 августа:

  • 19:30 – 21:20 – «Капитан Фантастик»
  • 21:45 – 23:35 «Молли Мун и учебник гипноза»

Вход на кинопоказ: свободный.

Вход на территорию ботанического сада: согласно тарифам ботанического сада.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация