RU

Кому ОТП Банк готов доверить полмиллиона?

АО «ОТП Банк» увеличил максимальный лимит по крупнейшему кредиту наличными "Универсальный XXL" - до 500 000 грн! Отныне ОТП Банк готов предоставить наибольшее на рынке предложение наличного финансирования – существующим и новым клиентам при условии выполнения всего нескольких базовых требований.

Таким образом, гражданин Украины, который достиг возраста 27 лет и имеет официальное трудоустройство не менее 24 месяцев с достаточным уровнем регулярных доходов, получает возможность оперативного привлечения кредитных средств от ОТП Банка на реализацию личных жизненных планов и потребностей.

«Наши действия и решения всегда взвешены с учетом реальных условий. Мы обоснованно видим, что сегодня среди пользователей банковских услуг появился целый слой клиентов, нуждающихся и, что самое важное, способных ответственно обслуживать кредит в полмиллиона гривен. Это клиенты, которые нуждаются в значительных инвестициях, но не желают снимать средства с депозитов. Клиенты, которые имеют стабильный достаточный заработный доход для планового погашения кредита. Клиенты, которые доверяют нам и которым можем доверять мы», - отметил Владимир Мудрый, член правления АО «ОТП Банк», возглавляющий розничный бизнес.

По условиям кредита наличными "Универсальный XXL" в сумме до 500 000 грн, банк сообщает клиенту решение о предоставлении кредита в максимально короткие сроки – в течение 8 часов! Процентная ставка по кредиту составляет 36,0% годовых, срок кредитования – до 60 месяцев, ежемесячная комиссия - 0,85%.

Кредит наличными "Универсальный XXL" до 500 000 грн сегодня действительно является максимальным предложением по этому виду банковского кредитования на рынке!

Детальнее о деятельности и предложениях ОТП Банка можно узнать на сайте или по телефону Информационного центра ОТП Банка 044 490 05 00.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация